[1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.4.0Beta (9/7更新)

開発したMODの公開や、見つけたMODの紹介などはこちらでどうぞ!
返信する
BellCocoa1
記事: 9
登録日時: 2014年11月03日(月) 12:04

Re: [1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.3.0Beta (10/2更新)

投稿記事 by BellCocoa1 »

ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:霊夢とかのモデルでトロッコに乗るとスカートがあらぶります直すことはできませんか?BellCocoa1 さんが書きました:カメラモーションはどこに入れれば良いのでしょうか?自分も気になります作者に聞いたところファイル名は"demo.vmd"と"demo_Camera.vmd"が読み込まれます。と書いてあったのでカメラモーションも入れたのですが反映されず
SD398

Re: [1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.3.0Beta (10/2更新)

投稿記事 by SD398 »

こんにちはMOD導入を教えていただけないでしょうか?色々調べたのですが何をやっても起動時にGame Outputというタブが出てしまいます。RenderPlayerAPIは導入済みです
ゲスト

Re: [1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.3.0Beta (10/2更新)

投稿記事 by ゲスト »

カメラモーションは普通のモーションと同じ場所に入れればいいですただし、モーションとカメラモーションのファイル名が一致しないと反映されませんMODの導入方法は、まず解凍し、中にあるCustomSteve1710-130BetaとCustomSteveをmodフォルダに入れてください
ゲスト

Re: [1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.3.0Beta (10/2更新)

投稿記事 by ゲスト »

Minecraftのバージョンが違いますね1.7.10にしないと動きません
SD398

Re: [1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.3.0Beta (10/2更新)

投稿記事 by SD398 »

そうだったんですね!お手数かけましたありがとうございます^^
ゆっくり饅頭馬鹿
記事: 14
登録日時: 2016年8月25日(木) 18:35

Re: [1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.3.0Beta (10/2更新)

投稿記事 by ゆっくり饅頭馬鹿 »

最新バージョンをDLして起動したらこんな風になってしまいます。どうしたら直りますか?
エリンギ
記事: 480
登録日時: 2013年11月30日(土) 17:18

Re: [1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.3.0Beta (10/2更新)

投稿記事 by エリンギ »

ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:最新バージョンをDLして起動したらこんな風になってしまいます。どうしたら直りますか?他の導入Mod(Forge含む)とそのバージョンの一覧などの情報が記載されていないと回答が難しいかと思いますので、記載してください。
ゆっくり饅頭馬鹿
記事: 14
登録日時: 2016年8月25日(木) 18:35

Re: [1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.3.0Beta (10/2更新)

投稿記事 by ゆっくり饅頭馬鹿 »

エリンギ さんが書きました:ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:最新バージョンをDLして起動したらこんな風になってしまいます。どうしたら直りますか?他の導入Mod(Forge含む)とそのバージョンの一覧などの情報が記載されていないと回答が難しいかと思いますので、記載してください。forgeは1.7.10-10.13.3.1408でmodは画像のとおりです。
bamboo1029
記事: 117
登録日時: 2013年7月20日(土) 13:02

Re: [1.7.10] [華麗なモデル] CustomSteve ver1.3.0Beta (10/2更新)

投稿記事 by bamboo1029 »

ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:エリンギ さんが書きました:ゆっくり饅頭馬鹿 さんが書きました:最新バージョンをDLして起動したらこんな風になってしまいます。どうしたら直りますか?他の導入Mod(Forge含む)とそのバージョンの一覧などの情報が記載されていないと回答が難しいかと思いますので、記載してください。forgeは1.7.10-10.13.3.1408でmodは画像のとおりです。こんにちは。最小構成でも同様の問題を確認しましたか?最小構成で試し、次に描画系でよく問題の起こるOptiFineを抜いて起動してみてください(もちろんOptiFineと問題のmod以外を入れずに)。それと、細かいことになりますが、"【必読】質問の仕方について"に"Mod一覧はファイルのスクショなどを載せずにテキストで記載する"という旨の文があるため、問題の解決の為にも修正してください。スクショを見ればいいという話なのですが「最新バージョン」という言葉もふさわしくないです。以上、よろしくお願いします。
私はただの一ユーザーです。私達日本人は日本語のネイティブです。英語が読めないと言い訳する前に、まず英文をGoogle翻訳なりBing翻訳なりにかけて日本語を読んでみましょう。おすすめトピック→【必読】質問の仕方について
返信する